Israelreise 2019

Israel bearbeitet kleinVom 27. Okt. – 3. Nov. 2019 gibt es wiederholt die Möglichkeit, dass eine Reisegruppe aus unserem Kirchenkreis das Heilige Land besucht. Da die Teilnehmerzahl  auf 21 Plätze begrenzt ist, melden Sie sich sobald wie möglich an. Anmeldeschluss ist der 25. Juni 2019.
Nähere Informationen erhalten Sie über:

Pfarrer Ingolf Herbst

Download Anmeldeflyer

Taizé für Jugendliche - Ostern 2019

35SL 0511sl527 s bearbeitet 1

Anmeldeflyer sind unten im Download, im Büro der Kirchgemeinde oder über Pfarrer Herbst zu erhalten. Mit Jugendlichen aus ganz Europa Ostern feiern - einfach und besonders.
Unter Leitung von Pfarrer Ingolf Herbst besteht die Möglichkeit, eine Woche der Osterferien in Taizé zu verbringen.

Download Anmeldeflyer

Die neuesten Informationen zu Gottesdiensten, Konzerten, unserem Gemeindeleben und vieles mehr finden Sie immer in den aktuellen kirchlichen Nachrichten!

Neueste Ausgabe hier zum Download: Dezember 2018 / Januar 2019

Unsere Kirchgemeine hat nun auch einen eigenen YouTube Kanal!

Auf diesem finden Sie bereits zwei Videos.

Hier der Link: www.youtube.de/user/EvKircheZeulenroda